Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Nice

Nice a pris le dessus sur Rennes

2023/05/06 19:00

Lors de la trente-quatrième journée du Ligue Française, Nice a triumphé face à Rennes, 2x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Gaetan Laborde a ouvert le score pour Nice lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Avec ce but, Gaetan Laborde a atteint la marque de quinze buts cette saison. À la 72ème minute, Terem Moffi a fait le deuxiéme but l'équipe de Didier Digard. Avec ce but, Terem Moffi a atteint la marque de vingt buts cette saison. Benjamin Bourigeaud a fermé le score à la 78ème minute du match. Avec ce but, Benjamin Bourigeaud a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Rennes occupe la sixième place du classement, avec 56 points, alors que Nice se trouve dans la huitième position, avec 51 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Nice jouera à domicile du Strasbourg. À son tour, l'équipe de Rennes recevra Troyes.