Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Internazionale Les deu

Internazionale a vaincu Atalanta

2023/05/28 04:42

Lors de la trente-septième journée, Internazionale s'est imposé Atalanta, 3x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Milano venait de une défaite, et l'équipe de Gian Piero Gasperini est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Romelu Lukaku à la 1ème minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 3, Nicolò Barella a fait le deuxiéme but Internazionale, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Mario Pasalic a réduit l'avantage À la suite d'un corner à la 36ème minute du match. Avec ce but, Mario Pasalic a atteint son 5ème but de la saison.

Au passage de la 77ème minute, l'équipe de Milano a augmenté l'avantage avec le but de Lautaro Martínez et par une frappe du pied gauche. Dans un geste malheureux, André Onana a dévié le cuir dans ses propres filets dans les dernières secondes.

Malgré la défaite. Atalanta a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat Internazionale occupe la deuxième place du classement, avec 69 points, alors que l'équipe de Bergamo se trouve dans la cinquième position, avec 61 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Simone Inzaghi jouera à l'extérieur contre Torino. À son tour, l'équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile contre Monza.