Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Napoli a vaincu Lazio

2022/09/04 00:59

Lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Italienne, le Napoli a vaincu la Lazio, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 1x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Roma est arrivé de un match nul, et la équipe de Napoli est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Mattia Zaccagni au 4 minute du match, et par une frappe du pied droit. Kim Min-jae, a égalisé À la suite d'un corner à la passage du 38 minute.

Khvicha Kvaratskhelia a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 61 À la suite d'un corner. Dans les derniers instants du match, Tanguy Ndombélé est entré en jeu

Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le premier place du classement, avec 11 points, alors que la Lazio se trouveà la/le huitième position, 8 points. À la prochain jour de match, la équipe de Napoli joueraa à domicile contre le Spezia, tandis que la équipe de Roma recevra a le Hellas Verona.