Victoire à la fin du match sur le terrain duLa Equidad un match complètemen

Deportivo Pasto a vaincu La Equidad

2022/09/22 01:18

Dans un match de la treizième journée, le Deportivo Pasto a vaincu le La Equidad, 2x3, le mercredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Léiner Escalante a été decisive avec 1 but.

Joiner Moreno a ouvert le score pour le La Equidad au 34 minute, avec le Francisco Chaverra à la passe. Facundo Boné, a égalisé à la passage du 38 minute.

Aprés le retour du vestiaire, Léiner Escalante,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Pablo Sabbag il a fait le deuxiéme but la équipe de Alexis Garcia, était assisté par Bleiner Agrón. Adrián Estacio, a égalisé à la passage du 58 minute. Avec ce but, Adrián Estacio a atteint la marque de cinq cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, Francisco Chaverra a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au 70 minute du match, le Deportivo Pasto a vu César Quintero se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Léiner Escalante a fermé le score dans les dernières secondes.

Aprés ce résultat le Deportivo Pasto occupe la/le troisième place du classement, avec 23 points, alors que le La Equidad se trouve dans la douzième position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Pasto recevr a le Cortuluá. À son tour, la équipe de Bogotá jouera à l'extérieur contre le Deportivo Cali.