Victoire à la fin du match à domicile Le match s'est terminé aussi riche en

Los Angeles FC a gagné le match et a dépasse LA Galaxy

2022/10/23 00:59

Le Los Angeles FC a gagné le LA Galaxy dans une tangentiel victoire, le samedi, 3x2, lors d'un match de la à demi-finale du Ligue Américaine. Denis Bouanga était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Séga Coulibaly et Samuel Grandsir.

Denis Bouanga a ouvert le score pour le Los Angeles FC à la passage du 23 minute. Samuel Grandsir, a égalisé juste avant le repos.

Au 80 minute, Denis Bouanga il a fait le deuxiéme but la équipe de Steve Cherundolo. Dejan Joveljic, entré en jeu au minute 84, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Avec ce but, Dejan Joveljic a atteint son 15 but de la saison. Cristián Arango a fermé le score juste avant la fin du match. C'était le 20 but de Cristián Arango cette campagne.

Avec cette victoire, le Los Angeles FC élimine le LA Galaxy de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Américaine, la équipe de Steve Cherundolo jouera à domicile contre le Austin FC.