Victoire dominante sur le terrain duGalles

Angleterre a gagné contre Galles

2022/11/29 22:03

La Angleterre a triumphé face à le Galles dans une victoire, le mardi, 0x3, lors d'un match de la au Grp.B du Coupe du Monde. Marcus Rashford était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Joe Rodon et Aaron Ramsey.

Marcus Rashford a ouvert le score pour la Angleterre lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Phil Foden a augmenté l'avantage à la passage du 51 minute. Marcus Rashford a fermé le score au 68 minute du match et par une frappe du pied gauche.

Concernant les prochains matchs de la compétition, la Angleterre jouera à domicile contre le Sénégal.