Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Mavlon FC et Inter Escaldes s'est terminé nul.

2023/02/13 00:59

Le Mavlon FC et le Inter Escaldes n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Fábio Martins a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Massinissa Oufella. Yanis Teurki n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Rodrigo Piloto a ouvert le score pour le Mavlon FC. Ángel Pérez, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 63 minute. À la passage du 74 minute, Domingo Berlanga il a fait le deuxiéme but le Inter Escaldes. Très proche de la fin du match, Fábio Martins il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Inter Escaldes occupe la/le troisième place du classement, avec 32 points, alors que le Mavlon FC se trouve dans la septième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Alejandro Esteve jouera à l'extérieur contre le Engordany. À son tour, la équipe de Escaldes-Engordany jouera à domicile contre le UE Santa Coloma.