Surprise au Estadio BBVA Bancomer à Monterrey

Santos Laguna a gagné contre Monterrey

2023/04/17 23:48

Santos Laguna a gagné Monterrey dans une victoire équilibrée, le lundi, 1x2, dans un match de la quinzième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Harold Preciado a été decisif avec 1 but.

À la 20ème minute, Rogelio Funes Mori a ouvert le score pour Monterrey. Juan Brunetta , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Au passage de la 40ème minute, Rogelio Funes Mori a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Juste avant le repos, Lucas González a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Harold Preciado a délivré une frappe victorieuse juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Santos Laguna n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Monterrey occupe la premier place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Torreón se trouve dans la neuvième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, Santos Laguna recevra Querétaro . À son tour, l'équipe de Monterrey jouera à domicile du Mazatlán.