Victoire dominante de l'équipe à domicile

Stade de Reims a été battu par Lyon

2023/05/27 23:12

Lyon s'est imposé Stade de Reims dans une victoire, le samedi, 3x0, lors de la trente-septième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, l'équipe de Lyon venait de une victoire, et l'équipe de Will Still est arrivé de un match nul.

Dans un geste malheureux, Emmanuel Agbadou a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, Lyon a augmenté l'avantage avec le but de Alexandre Lacazette. Ça fait 4 matches consécutifs que Alexandre Lacazette fait de buts.

À la 54ème minute, Emmanuel Agbadou a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Maxence Caqueret a fermé le score à la 82ème minute.

Après ce résultat Lyon occupe la septième place du classement, avec 62 points, alors que Stade de Reims se trouve dans la onzième position, avec 51 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Laurent Blanc jouera à domicile du Nice. À son tour, l'équipe de Reims recevra Montpellier.