Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

FK Qabala s'est incliné contre Omonia

2023/07/27 20:30

Lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.], Omonia a vaincu FK Qabala, 2x3, le jeudi. L'équipe de Gabala et l'équipe de Nicosia jouaient leur premier match dans la compétition. Roman Bezus était le meilleur joueur du match.

Ayoub Allach a ouvert le score au passage de la 4ème minute. Roman Bezus, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, le milieu a fait le deuxiéme but Omonia. Ayoub Allach, a égalisé à la 62ème minute du match. Roman Bezus a complété le Coup du chapeau au passage de la 82ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Roman Bezus a atteint son 3ème but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Omonia jouera à domicile contre FK Qabala.