Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Brighton & Hove Albion avec le plein contrôle du match

2023/08/19 18:09

Brighton & Hove Albion a vaincu Wolverhampton dans une victoire, le samedi, 1x4, lors d'un match de la deuxième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de Wolverhampton est arrivé de une défaite, et l'équipe de Roberto de Zerbi venait de une victoire. Solly March a eu une excellente performance.

Kaoru Mitoma a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 15.

Après le retour du vestiaire, Brighton & Hove Albion a augmenté l'avantage avec le but de Pervis Estupiñán . Solly March a augmenté l'avantage à la 51ème minute du match. Menant par 3 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Roberto de Zerbi au passage de la 55ème minute. Hwang Hee-chan a fermé le score à la 61ème minute. Juste avant la fin du match, Wolverhampton a vu Matheus Nunes se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat Brighton & Hove Albion occupe la premier place du classement, avec 6 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la vingtième position, avec 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Brighton & Hove jouera à domicile contre West Ham, tandis que l'équipe de Wolverhampton jouera à domicile du Everton.