Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre Sparta Rotterdam et Feyenoord

2023/08/20 17:15

Le match entre Sparta Rotterdam et Feyenoord, dans un match de la deuxième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jeroen Rijsdijk est arrivé de une victoire, et l'équipe de Arne Slot venait de un match nul. Leo Sauer a été decisif avec 1 but.

Charles Brym a ouvert le score pour Sparta Rotterdam à la 40ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Jeroen Rijsdijk. Santiago Giménez a réduit l'avantage à la 77ème minute du match. Juste avant la fin du match, Leo Sauer a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Sparta Rotterdam occupe la sixième place du classement, avec 4 points, alors que Feyenoord se trouve dans la douzième position, avec 2 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Jeroen Rijsdijk se déplace au terrain du Heerenveen, tandis que l'équipe de Arne Slot recevra Almere City FC.