Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Unión Magdalena et Santa Fe

2023/08/21 00:59

Le match entre Unión Magdalena et Santa Fe, lors de la sixième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Dans cette compétition, l'équipe de Santa Marta venait de trois nuls, et l'équipe de Hubert Bodhert est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Gustavo Torres lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Ricardo Márquez a augmenté l'avantage à la 16ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Ricardo Márquez a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Santa Fe a vu Fabio Delgado se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Jersson González a réduit l'avantage après le retour du vestiaire. À la 67ème minute du match, Hugo Rodallega a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Santa Fe occupe la huitième place du classement, avec 8 points, alors que Unión Magdalena se trouve dans la seizième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Liga Colombiana Finalización, l'équipe de Harold Rivera se déplace au terrain du Jaguares de Córdoba, tandis que l'équipe de Hubert Bodhert recevra Envigado.