Victoire confortable de l'équipe à domicile

Coventry City a gagné contre Birmingham City

2023/12/09 00:59

Coventry City a triumphé face à Birmingham City, le vendredi, 2x0, lors de la vingtième journée. Avant cette journée, l'équipe de Coventry est arrivé de une défaite, et l'équipe de Wayne Rooney est arrivé de un match nul. Callum O´Hare a eu une excellente performance.

À la 30ème minute du match, Callum O´Hare a ouvert le score pour Coventry City, par une frappe du pied droit.

Le milieu a fermé le score au passage de la 77ème minute par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Coventry City occupe la quinzième place du classement, avec 25 points, alors que Birmingham City se trouve dans la dix-septième position, avec 23 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mark Robins recevra Southampton, tandis que l'équipe de Birmingham jouera à l'extérieur contre Cardiff City.