Victoire dominante de l'équipe à domicile

NK Lokomotiva a vaincu NK Istra 1961 par 3x0

2023/12/17 00:59

Dans un match de la dix-neuvième journée, NK Lokomotiva a gagné NK Istra 1961, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, 3x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Zagreb est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Pula venait de un match nul.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 18 tirs.

Le premier but du match a été fait par Silvio Gorican dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 61ème minute, NK Lokomotiva a augmenté l'avantage avec le but de Fran Zilinski. Robert Mudrazija a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la victoire, NK Lokomotiva a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Zagreb occupe la sixième place du classement, avec 21 points, alors que NK Istra 1961 se trouve dans la neuvième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Zagreb jouera à l'extérieur contre HNK Gorica. À son tour, l'équipe de Pula jouera à domicile contre Dinamo Zagreb.