Victoire dominante sur le terrain du Nea Salamis

Victoire nette et sans bavure du Anorthosis sur Nea Salamis

2023/12/24 00:59

Anorthosis a vaincu Nea Salamis, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0x3, lors de la seizième journée du Ligue Chypriote. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Famagusta venait de une victoire, et l'équipe de Larnaca est arrivé de deux victoires.

Sergio Castel a ouvert le score pour Anorthosis à la 3ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Sergio Castel fait de buts.

Sekou Gassama a augmenté l'avantage à la 53ème minute. Hélder Ferreira a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Très proche de la fin du match, Majeed Waris a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Ajoutant à la défaite. Nea Salamis n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Anorthosis occupe la deuxième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Famagusta se trouve dans la huitième position, avec 22 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de David Gallego recevra Karmiotissa Polemidion. À son tour, Nea Salamis jouera à domicile du Ethnikos Achnas.