Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre Bangu et Vasco

2024/01/29 00:59

Bangu et Vasco ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors de la quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de França est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Ramón Díaz venait de une victoire. João Maranhão a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Dimitri Payet.

À la 5ème minute, Vasco Jair a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Praxedes a ouvert le score pour l'équipe de Ramón Díaz au passage de la 49ème minute, par une frappe du pied gauche. Gabriel Canela, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 69. À la 81ème minute, Bangu a vu Luiz Felipe se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Juste avant la fin du match, Dimitri Payet a fait le deuxiéme but Vasco, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. João Maranhão a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Bangu visitera Fluminense, tandis que Vasco jouera à domicile du Nova Iguaçu.