Victoire confortable à domicile

Ashdod a gagné contre Hapoel Petah Tikva

2024/02/11 04:21

Ashdod a triumphé face à Hapoel Petah Tikva, le samedi, 2x0, lors de la vingt-et-unième journée du Ligue Israélienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Mohammad Knaan a ouvert le score pour Ashdod à la 39ème minute du match. Ezekiel Henty a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Malgré la victoire, Ashdod. Après ce résultat l'équipe de Eliyahu Levi occupe la onzième place du classement, avec 20 points, alors que Hapoel Petah Tikva se trouve dans la quatorzième position, avec 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ashdod jouera à l'extérieur contre Hapoel Katamon. À son tour, l'équipe de Petah Tikva jouera à domicile contre Hapoel Hadera.