Les équipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Toluca a perdu à domicile contre Necaxa

2024/02/11 00:59

Necaxa et Toluca ont fait match nul très disputée, le dimanche, 3x3, lors de la sixième journée du México Clausura. Dans cette compétition, l'équipe de Aguascalientes est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Renato Paiva venait de une victoire. Diber Cambindo a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Jean Meneses à la 6ème minute du match. Diber Cambindo, a égalisé à la 27ème minute. Au passage de la 43ème minute, Bryan Garnica a fait le deuxiéme but Necaxa.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Tomás Belmonte a fait le deuxiéme but Toluca. Dans un geste malheureux, Ezequiel Unsain a dévié le cuir dans ses propres filets à la 77ème minute. Diber Cambindo a fermé le score très proche de la fin du match.

Dans ce match, Necaxa, tandis que Toluca a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Eduardo Fentanes occupe la huitième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Renato Paiva se trouve dans la neuvième position, avec 9 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Aguascalientes jouera à l'extérieur contre Querétaro . À son tour, l'équipe de Toluca visitera Monterrey.