Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre Philadelphia Union et Chicago Fire a terminé nul

2024/02/26 00:59

Philadelphia Union et Chicago Fire n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. L'équipe de Jim Curtin et l'équipe de Chicago, IL jouaient leur premier match dans la compétition. Daniel Gazdag a été decisif avec 1 but.

Brian Gutiérrez a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Mikael Uhre, a égalisé au passage de la 55ème minute. À la 82ème minute, Fabian Herbers a fait le deuxiéme but Chicago Fire. Daniel Gazdag a fermé le score dans les dernières secondes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Philadelphia Union jouera à l'extérieur contre Sporting KC, tandis que Chicago Fire recevra FC Cincinnati.