Victoire tangentielle sur le terrain du Red Star

Red Star a gagné contre Chamois Niortais

2024/04/06 02:06

Red Star s'est imposé Chamois Niortais, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2-1, lors de la vingt-huitième journée du National. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux nuls.

À la 25ème minute, Nesta Elphege a ouvert le score pour Chamois Niortais, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Nesta Elphege a atteint son 10ème but de la saison.

Hacène Benali, a égalisé à la 58ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Hacène Benali fait de buts. Ivann Botella a fermé le score au passage de la 69ème minute.

Après ce résultat Red Star occupe la premier place du classement, avec 59 points, alors que Chamois Niortais se trouve dans la troisième position, avec 49 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Saint-Ouen - Paris jouera à domicile du Marignane GCB FC. À son tour, l'équipe de Philippe Hinschberger jouera à domicile contre GOAL FC.