Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match entre Burgos CF et SD Amorebieta a terminé nul

2024/04/28 00:59

Le match entre Burgos CF et SD Amorebieta, dans un match de la trente-septième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Jon Morcillo a eu une excellente performance. Loïc Badiashile n'est pas sorti est de la banc de touche.

Fer Niño a ouvert le score pour Burgos CF au passage de la 8ème minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Curro Sánchez a augmenté l'avantage à la 47ème minute du match. Jon Morcillo a réduit l'avantage de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 77. L'attaquant a fermé le score à la 79ème minute par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Burgos CF occupe la neuvième place du classement, avec 54 points, alors que SD Amorebieta se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 38 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Burgos jouera à l'extérieur contre Real Zaragoza, tandis que l'équipe de Amorebieta jouera à domicile du Eibar.