Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Podbrezová s'est incliné contre FC DAC 1904

2024/05/06 00:59

Lors de la huitième journée, FC DAC 1904 a vaincu Podbrezová, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 0-3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Roman Skuhravy est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Dunajska Streda venait de une victoire.

À la 61ème minute du match, Podbrezová a vu René Paraj se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Matej Trusa a ouvert le score pour FC DAC 1904. Matej Trusa est arrivé à son 10ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, l'équipe de Xisco Muñoz a augmenté l'avantage avec le but de Milán Vitális. Damir Redzic a fermé le score à la 78ème minute. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Ammar Ramadan a été expulsé et a laissé le l'équipe de Dunajska Streda avec une unité en moins sur le terrain.

Concernant les prochains matchs de la compétition, FC DAC 1904 recevra Spartak Trnava, tandis que Podbrezová jouera à domicile contre Slovan Bratislava.