Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Angers a vaincu FC Annecy

2024/05/10 23:33

Lors d'un match de la trente-septième journée, Angers a vaincu FC Annecy, 1-2, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Annecy est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Alexandre Dujeux venait de une victoire. Lois Diony a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Yoan Demoncy au passage de la 20ème minute. Pierrick Capelle, a égalisé juste avant le repos. Pierrick Capelle est arrivé à son 5ème but de la saison.

Lois Diony a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Avec ce but, Lois Diony a atteint son 15ème but de la saison.

Après ce résultat Angers occupe la deuxième place du classement, avec 67 points, alors que FC Annecy se trouve dans la quinzième position, avec 45 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Angers jouera à domicile contre USL Dunkerque. À son tour, l'équipe de Annecy visitera Troyes.