Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Lille a gagné contre Nantes

2024/05/13 02:09

Lille a gagné Nantes dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, lors de la trente-troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Antoine Kombouaré est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Paulo Fonseca est arrivé de une défaite. Jonathan David était la star du match.

Jonathan David a ouvert le score pour Lille lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Avec le but marqué ce match, Jonathan David a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison. L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 11ème minute.

Matthis Abline a fermé le score à la 54ème minute du match. Avec ce but, Matthis Abline a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Lille occupe la troisième place du classement, avec 58 points, alors que Nantes se trouve dans la quatorzième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Paulo Fonseca jouera à domicile contre Nice. À son tour, l'équipe de Antoine Kombouaré jouera à l'extérieur contre Monaco.