Victoire tangentielle de l'équipe à domicile le match était aussi riche en

Benfica a pris le dessus sur la Juventus

2022/10/25 23:12

Le Benfica a vaincu la Juventus, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le mardi, 4x3, lors d'un match de la au Grp.H du Ligue des Champions. Rafa Silva était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Le premier but du match a été marqué par António Silva au 17 minute. Moise Kean, a égalisé au 22 minute du match. À la passage du 28 minute, João Mário il a fait le deuxiéme but le Benfica, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Rafa Silva a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

Au 50 minute, les encarnados ont augmenté l'avantage avec le but de milieu. Arkadiusz Milik a réduit l'avantage au 77 minute du match. Avec le but marqué ce match, Arkadiusz Milik a atteint la marque de cinq buts cette saison. Weston McKennie a fermé le score à la passage du 79 minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions, le Benfica jouera à domicile du Maccabi Haifa. À son tour, la Juventus jouera à domicile contre le Paris SG.