Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match entre Malmö et Degerfors IF s'est terminé nul.

2022/11/06 17:30

Le Malmö et le Degerfors IF n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Age Hareide est arrivé de une victoire, et la équipe de Andreas Holmberg venait de un match nul.

Hugo Larsson a ouvert le score pour le Malmö au 18 minute du match. Omar Faraj, a égalisé à la passage du 37 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Kiese Thelin il a fait le deuxiéme but la équipe de Age Hareide. Rasmus Orqvist a fermé le score au 64 minute.

Aprés ce résultat le Malmö occupe la/le septième place du classement, avec 46 points, alors que le Degerfors IF se trouve dans la treizième position, 31 points.