Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Goiás a vaincu Vasco

2023/06/23 03:30

Lors de la onzième journée, Goiás a triumphé face à Vasco, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 0x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Mauricio Barbieri venait de cinq perdus, et l'équipe de Goiânia (GO) est arrivé de un match nul.

À la 73ème minute du match, Everton Morelli a fait le seul but du match pour Goiás. C'était le 5ème but de Everton Morelli cette campagne.

Après ce résultat Goiás occupe la dix-septième place du classement, avec 11 points, alors que Vasco se trouve dans la dix-neuvième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Armando Evangelista se déplace au terrain du Red Bull Bragantino, tandis que l'équipe de Mauricio Barbieri jouera à domicile contre Cuiabá.