Une victoire par la marge minimale à domicile

RWD Molenbeek a gagné par la plus petite des marges

2023/08/12 18:12

Lors de la troisième journée, RWD Molenbeek s'est imposé KV Mechelen, 1x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Bruxelas venait de une victoire, et l'équipe de Steven Defour est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Florian Le Joncour et Florent Da Silva.

Mickaël Biron a fait le seul but du match pour RWD Molenbeek à la 74ème minute.

Après ce résultat RWD Molenbeek occupe la cinquième place du classement, avec 6 points, alors que KV Mechelen se trouve dans la treizième position, avec 1 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Claudio Caçapa jouera à l'extérieur contre Club Brugge, tandis que l'équipe de Steven Defour recevra Union St. Gilloise.