Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Argentine a gagné le match et a dépasse Croatie

2022/12/14 16:15

La Argentine a gagné la Croatie, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une victoire, le mardi, 3x0, lors d'un match de la à demi-finale du Coupe du Monde. Julián Álvarez était au cœur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Nicolás Tagliafico et Lionel Messi.

Lionel Messi a ouvert le score au 34 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Julián Álvarez il a fait le deuxiéme but la Argentine, par une frappe du pied droit.

Le attaquant a fermé le score à la passage du 69 minute. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de vingt-cinq cette saison.

Avec ce score, la Argentine porsuitit sa route dans la compétition.