Victoire dominante à l'exterieur

Chamois Niortais a gagné contre SAS Epinal

2024/02/24 00:59

Chamois Niortais a triumphé face à SAS Epinal, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le vendredi, 0x3, lors de la vingt-deuxième journée du National. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Fabien Tissot venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Niort est arrivé de un match nul. Samy Benchamma était sous les feux de la rampe.

Abdoulaye Ndiaye a ouvert le score au passage de la 24ème minute. Samy Benchamma a augmenté l'avantage juste avant le repos.

Le milieu a fermé le score à la 48ème minute du match.

Après ce résultat Chamois Niortais occupe la deuxième place du classement, avec 41 points, alors que SAS Epinal se trouve dans la seizième position, avec 22 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Philippe Hinschberger recevra Marignane GCB FC, tandis que l'équipe de Fabien Tissot visitera FC Martigues.