Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Pas de vainqueur dans un ma

Cobreloa a vaincu Colo-Colo

2024/04/17 00:59

Cobreloa a gagné Colo-Colo, le mardi, 0-2, lors de la huitième journée du Ligue Chilienne. Avant cette journée, l'équipe de Jorge Almirón venait de une défaite, et l'équipe de Calama est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Cristian Insaurralde à la 27ème minute. Juste avant le repos, Cobreloa a vu attaquant se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Gastón Rodriguez a fermé le score au passage de la 67ème minute. Très proche de la fin du match, Brayan Cortés a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au passage de la 89ème minute, l'équipe de Emiliano Astorga Rodolfo González a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré la victoire, Cobreloa a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 23%. Malgré la défaite, Colo-Colo. Après ce résultat l'équipe de Emiliano Astorga occupe la cinquième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Jorge Almirón se trouve dans la dixième position, avec 10 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Calama recevra Audax Italiano, tandis que l'équipe de Santiago visitera Univ. Católica.