Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Djurgarden a vaincu Brommapojkarna par 1x2

2023/10/29 00:59

Djurgarden a gagné Brommapojkarna, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors d'un match de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Olof Mellberg est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Thomas Lagerlöf venait de un match nul.

Lucas Bergvall a ouvert le score pour Djurgarden à la 33ème minute du match.

Au passage de la 58ème minute, l'équipe de Thomas Lagerlöf a augmenté l'avantage avec le but de Oskar Fallenius. Nikola Vasic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Nikola Vasic est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Djurgarden occupe la quatrième place du classement, avec 50 points, alors que Brommapojkarna se trouve dans la quatorzième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thomas Lagerlöf recevra Sirius. À son tour, l'équipe de Olof Mellberg se déplace au terrain du Mjallby.