Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse

Fakel Voronezh a gagné par la plus petite des marges

2023/10/21 13:57

Fakel Voronezh a gagné FK Orenburg dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, dans un match de la douzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Orenburg est arrivé de une défaite, et l'équipe de Voronezh venait de un match nul. Nichita Motpan a été decisif avec 1 but.

Ilnur Alshin a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

Dmitriy Vorobyev, a égalisé au passage de la 76ème minute. Nichita Motpan a fermé le score après la 90ème minute. Dans les dernières secondes, Fakel Voronezh a vu milieu manquer un penalty.

Ajoutant à la victoire, Fakel Voronezh a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Malgré la défaite, FK Orenburg a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat l'équipe de Sergey Tashuev occupe la douzième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de David Deogracia se trouve dans la treizième position, avec 11 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Voronezh jouera à domicile contre Spartak Moskva, tandis que l'équipe de Orenburg jouera à domicile du Krylya Sovetov.