Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

FC Lugano a gagné contre FC Zurich

2022/09/04 00:59

Le FC Lugano a gagné le FC Zurich dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors de la septième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Mohamed Amoura a été decisive avec 1 but.

Renato Steffen a ouvert le score pour le FC Lugano à la passage du 5 minute, mis sur orbite par Zan Celar. Tosin Aiyegun, a égalisé au 24 minute du match. Avec ce but, Tosin Aiyegun a atteint la marque de cinq cette saison.

Au 64 minute, Hicham Mahou est entré en jeu au 74 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Mohamed Amoura le attaquant a delivre une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le FC Lugano occupe la/le sixième place du classement, avec 9 points, alors que le FC Zurich se trouveà la/le neuvième position, 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Lugano joueraa à l'extérieur contre le Young Boys. À son tour, la équipe de Zürich joueraa à l'extérieur contre le Servette.