Victoire à la fin du match sur le terrain du GOAL FC dans un match avec 5 b

GOAL FC a été vaincu par Chamois Niortais

2023/11/11 00:59

Lors d'un match de la treizième journée du National, Chamois Niortais a gagné GOAL FC, 2x3, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Chasselay est arrivé de une défaite, et l'équipe de Philippe Hinschberger venait de un match nul. Dylan Durivaux a été decisif avec 1 but.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 32 tirs.

Le premier but du match a été marqué par Thibault Rambaud à la 10ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, GOAL FC a augmenté l'avantage avec le but de Chafik Abbas.

Tyrone Tormin a réduit l'avantage au passage de la 51ème minute. Nesta Elphege, a égalisé très proche de la fin du match. Dylan Durivaux a fermé le score juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Chamois Niortais a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Après ce résultat l'équipe de Philippe Hinschberger occupe la deuxième place du classement, avec 24 points, alors que GOAL FC se trouve dans la treizième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Philippe Hinschberger jouera à domicile contre Sochaux, tandis que l'équipe de Chasselay jouera à l'extérieur contre Marignane GCB FC.