Une victoire par la marge minimale à domicile

Lens a été vaincu par Lyon

2023/02/12 23:15

Lors d'un match de la vingt-troisième journée du Ligue Française, le Lyon a triumphé face à le Lens, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Lyon venait de une victoire, et la équipe de Lens est arrivé de un match nul.

Alexandre Lacazette a ouvert le score à la passage du 23 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Alexandre Lacazette fait de buts. Deiver Machado, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Rayan Cherki a delivre une frappe victorieuse au 64 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Rayan Cherki fait de buts.

Aprés ce résultat le Lens occupe la/le quatrième place du classement, avec 46 points, alors que le Lyon se trouve dans la neuvième position, 35 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Lyon se déplace à le terrain du Auxerre. À son tour, la équipe de Lens jouera à domicile contre le Nantes.