Victoire tangentielle pour Mali

Mali a gagné le match et a dépassé Burkina-Faso

2024/01/30 20:30

Mali a vaincu Burkina-Faso, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le mardi, 2x1, lors d'un match de la huitième de finale du Coupe d´Afrique des Nations. Entre les 11 titulaires étaient Kiki Kouyaté, Falaye Sacko, Mohamed Camara, Lassine Sinayoko, Kamory Doumbia, Gustavo Sangaré et Abdoul Tapsoba.

Dans un geste malheureux, Edmond Tapsoba a dévié le cuir dans ses propres filets à la 3ème minute.

Lassine Sinayoko a augmenté l'avantage au passage de la 47ème minute. Avec le but marqué ce match, Lassine Sinayoko a atteint la marque de cinq buts cette saison. Bertrand Traoré a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 57 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Mali poursuit sa route dans la compétition.