Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Al Sharjah et Emirates Club

2024/04/09 00:59

Le match entre Al Sharjah et Emirates Club, lors de la dix-huitième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis, le lundi, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3-3. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Cosmin Olariou est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Walter Zenga venait de une défaite. Cho Yu-min était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été fait par Nizar Al-Rashdan au passage de la 30ème minute. Lithierry a augmenté l'avantage à la 37ème minute du match. Cho Yu-min a réduit l'avantage à la 40ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Emirates Club a augmenté l'avantage avec le but de Andrés Iniesta un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 59ème minute, Cho Yu-min a fait le deuxiéme but Al Sharjah. Moussa Marega a fermé le score au passage de la 64ème minute.

Après ce résultat Al Sharjah occupe la cinquième place du classement, avec 29 points, alors que Emirates Club se trouve dans la treizième position, avec 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Cosmin Olariou visitera Baniyas . À son tour, l'équipe de Walter Zenga se déplace au terrain du Hatta Club.