Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Match nul dans la recontre entre Caen et Saint-Étienne

2023/05/26 23:09

Le match entre Caen et Saint-Étienne, dans un match de la trente-septième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Stéphane Moulin venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Saint-Étienne est arrivé de une victoire. Ibrahima Wadji était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Ibrahima Wadji à la 15ème minute. Ibrahima Wadji est arrivé à son 15ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Saint-Étienne a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Alexandre Mendy a réduit l'avantage au passage de la 83ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Alexandre Mendy fait de buts. Samuel Essende a fermé le score à la 85ème minute du match.

Après ce résultat Caen occupe la cinquième place du classement, avec 59 points, alors que Saint-Étienne se trouve dans la dixième position, avec 50 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Caen visitera Pau FC. À son tour, l'équipe de Saint-Étienne recevra Valenciennes.