Victoire dominante de l'équipe à domicile

PSV a vaincu Ajax

2023/10/30 00:54

PSV a triumphé face à Ajax dans une victoire magistrale, le dimanche, 5x2, lors de la dixième journée du Eredivisie. Avant cette journée, l'équipe de Peter Bosz venait de quatre victoires, et l'équipe de Amsterdam est arrivé de trois perdus. Hirving Lozano a marqué une excellente performance avec 3 buts.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 42 tirs. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Le premier but du match a été fait par van den Boomen lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Hirving Lozano, a égalisé à la 20ème minute. À la 40ème minute du match, Brian Brobbey a fait le deuxiéme but Ajax.

Luuk de Jong, a égalisé après le retour du vestiaire. Au passage de la 52ème minute, Ismael Saibari a fait le but PSV. Hirving Lozano a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 60. À la 72ème minute du match, l'attaquant a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de quatre buts cette saison.

Malgré la victoire, PSV a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 54%. Ajoutant à la défaite, Ajax a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 46%. Après ce résultat l'équipe de Eindhoven occupe la premier place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Amsterdam se trouve dans la dix-huitième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Eindhoven visitera Heracles Almelo, tandis que l'équipe de Maurice Steijn recevra FC Volendam.