Victoire confortable sur le terrain du Islande ce match a tenu beaucoup des

Qualification Euro Féminin U19: Islande a pris le dessus sur Croatie

2024/04/06 23:43

Lors d'un match de la au Grp.2 du Qualification Euro Féminin U19, Islande s'est imposé Croatie, 3-1, le samedi.

Katla Tryggvadóttir a ouvert le score pour Islande à la 8ème minute. Au passage de la 36ème minute, Kristiana Kolega a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

À la 55ème minute du match, Vigdís Kristjánsdóttir a fait le deuxiéme but l'équipe nationale de Islande. Menant par 2 buts, Emelía Óskarsdóttir a augmenté l'avantage de la équipe de Margrét Magnúsdóttir au passage de la 66ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Valentina Dubravica a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Euro Féminin U19, Islande jouera à domicile contre Autriche, tandis que Croatie recevra Eire.