Victoire tangentielle sur le terrain du Toulouse

Toulouse a gagné contre Nice

2024/03/03 15:00

Toulouse s'est imposé Nice dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Toulouse est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Nice est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Terem Moffi au passage de la 8ème minute.

Thijs Dallinga, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Yann Gboho a délivré une frappe victorieuse à la 69ème minute.

Après ce résultat Nice occupe la cinquième place du classement, avec 40 points, alors que Toulouse se trouve dans la dixième position, avec 29 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Toulouse se déplace au terrain du Le Havre, tandis que l'équipe de Nice jouera à domicile contre Montpellier.