Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Turon Yaypan a vaincu Sogdiyona Jizzax

2023/10/27 00:59

Turon Yaypan a triumphé face à Sogdiyona Jizzax, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le jeudi, 1x0, lors de la vingt-troisième journée du Ligue Ouzbékistan. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Yorkin Nazarov venait de une défaite, et l'équipe de Ivan Boskovic est arrivé de trois perdus.

Khurshid Mukhtarov a délivré une frappe victorieuse à la 58ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Sogdiyona Jizzax occupe la dixième place du classement, avec 23 points, alors que Turon Yaypan se trouve dans la treizième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ouzbékistan, l'équipe de Yorkin Nazarov visitera Olmaliq FK. À son tour, l'équipe de Ivan Boskovic jouera à domicile contre FK Buxoro.