Victoire dominante de l'équipe visitante

UEFA Youth League: Sporting a pris le dessus sur le Marseille

2022/10/05 07:24

Lors de la troisième journée du UEFA Youth League, le Sporting s'est imposé amplement le Marseille, 0x6, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Michaël Lebaillif venait de un match nul, et la équipe de Filipe Çelikkaya venait de une victoire. Rodrigo Ribeiro a marqué une excellente performance avec 2 buts et 2 passes au but.

Afonso Moreira a ouvert le score pour le Sporting au 26 minute. Samuel Justo a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 40. À la passage du 41 minute, la équipe de Lisboa a augmenté l'avantage avec le but de Mateus Fernandes.

Menant par 3 buts, Rodrigo Ribeiro a augmenté l'avantage de la équipe de Filipe Çelikkaya lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Le attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Afonso Moreira a fermé le score au 59 minute du match. Au 70 minute, David Monteiro a été expulsé après avoir reçu un carton rouge  Esey Gebreyesus a perdu une belle occasion au 79 minute, en manquant un penalty.

Aprés ce résultat le Sporting occupe la/le un place du classement, avec 7 points, alors que le Marseille se trouve dans la quatre position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Youth League, la équipe de Filipe Çelikkaya recevr a le Marseille.