Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Celta de Vigo s'est incliné contre Granada

Lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Espagnole, le Granada a gagné le Celta de Vigo, 0x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Vigo est arrivé de un match nul, et la équipe de Diego Martínez venait de une victoire. Maxime Gonalons n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 11, le Celta de Vigo Jorge Sáenz a été sanctionné d'un carton rouge. Au 29 minute du match, Fran Beltrán a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Germán Sánchez a ouvert le score juste avant le repos, À la suite d'un corner.

Yangel Herrera a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54 par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Granada occupe la/le sixième place du classement, avec 7 points, alors que le Celta de Vigo se trouve dans la quatorzième position, 4 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Granada jouera à domicile contre le Barcelona. À son tour, la équipe de Vigo jouera à l'extérieur contre le Atlético Madrid.