Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Valenciennes et Chamois Niortais s'est terminé nul.

Le Valenciennes et le Chamois Niortais ont fait match nul, le vendredi, 1x1, dans un match de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Olivier Guégan est arrivé de un match nul, et la équipe de Pascal Plancque venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Ibrahim Sissoko au début du match. Au 38 minute du match, le Chamois Niortais a vu Julien Dacosta se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Teddy Chevalier a fermé le score au 40 minute.

Au 81 minute, Bryan Passi a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes.

Dans ce match, le Valenciennes a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs, tandis que le Chamois Niortais a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 32%. Aprés ce résultat la équipe de Olivier Guégan occupe la/le quatrième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Pascal Plancque se trouve dans la dixième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Valenciennes se déplace à le terrain du AC Ajaccio. À son tour, la équipe de Niort recevr a le Auxerre.

Valenciennes
  • A démontré une tendance à tirer, établissant un record personnel de 22 tirs

• A obtenu son meilleur pourcentage de possession du ballon cette saison avec 67%

• Il a de nouveau concédé des buts après une séquence de 4 matchs avec feuille blanche.