Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Shakhtar Donetsk a reçu et vaincu le Dinamo Zagreb

Le match entre le Shakhtar Donetsk e le Dinamo Zagreb, lors d'un match de la au Grp.C du Ligue des Champions, le mardi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Entre les 11 titulaires était Théophile-Catherine.

Au 16 minute, Yevhen Konoplyanka a ouvert le score pour le Shakhtar Donetsk, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Dani Olmo, a égalisé et par une frappe du pied droit au 25 minute du match.

À la passage du 60 minute, Mislav Orsic il a fait le deuxiéme but le Dinamo Zagreb, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dodô a fermé le score au 75 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Shakhtar Donetsk visiter a le Dinamo Zagreb.

Ajoutée 4 ans | 111 Visites | Durée: 05:03