Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

Stade de Reims a gagné contre Saint-Étienne

Le Stade de Reims a vaincu le Saint-Étienne,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la dix-septième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Reims est arrivé de trois nuls, et la équipe de Saint-Étienne venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Rémi Oudin au 10 minute du match, et par une frappe du pied gauche.

Romain Hamouma, entré en jeu au minute 53, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Avec le but marqué ce match, Romain Hamouma a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la passage du 67 minute, Boulaye Dia il a fait le deuxiéme but le Stade de Reims, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Avec le but marqué ce match, Boulaye Dia a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au 90 minute, Moussa Doumbia il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Le Saint-Étienne n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Claude Puel occupe la/le septième place du classement, avec 25 points, alors que le Stade de Reims se trouve dans la huitième position, 25 points. À la prochain jour de match, la équipe de David Guion visiter a le Toulouse. À son tour, la équipe de Saint-Étienne recevr a le Paris SG.