Les equipes se partagent les points, le match s'est terminé en score nul et

Le match s'est terminé nul entre Loko Plovdiv et Levski Sofia

Le match entre le Loko Plovdiv e le Levski Sofia, lors d'un match de la vingtième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

À la passage du 63 minute, Alen Ožbolt a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Levski Sofia occupe la/le deuxième place du classement, avec 43 points, alors que le Loko Plovdiv se trouve dans la troisième position, 41 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Bruno Akrapović jouera à domicile du Botev Plovdiv. À son tour, la équipe de Petar Hubchev recevr a le CSKA Sofia.